红菇娘系列产品开发

2018年04月16日 14:06 浏览次数:

该项目是哈尔滨商业大学食品工程学院与黑龙江百世姑娘食品有限公司校企合作项目。黑龙江百世姑娘食品有限公司是黑龙江省内专业从事红菇娘(酸浆果)加工的生产企业。针对市场需求,受该公司委托哈尔滨商业大学食品工程学院进行了红菇娘系列饮品的开发工作。开发的红菇娘果汁等系列产品,保留了红菇娘独特的营养成分和酸浆苦素、酸浆红素等功效成分,具有独特的保健功能。

项目开发的产品有:红菇娘果汁、红菇娘果酒、浓缩原浆、固体饮料和口含片等。目前红菇娘果汁、红菇娘果酒和浓缩原浆已经面世。自2012年末,新建了果汁及浓缩果浆生产线,累计实现销售额760万元。

上一条:哈尔滨美华生物技术股份有限公司益生菌开发项目 下一条:黑龙江省福增食品有限公司马铃薯食品开发及技术服务项目