我院成功获批备案1个黑龙江省产教融合研究生工作站

2024年10月15日 13:54 浏览次数:

为进一步推动产教融合和科技教育的结合,加强研究生培养单位与我省重点产业的领军企业、大中小型企业、科研机构、事业单位及社会组织之间的合作,促进我省研究生培养模式的改革与创新,依据《黑龙江省产教融合研究生工作站建设工作方案》,由哈尔滨商业大学牵头,哈尔滨商业大学食品工程学院申报的黑龙江省产教融合研究生工作站已获批备案。

学院将进一步利用研究生工作站的建设,强化与龙江企业、事业单位和社会组织在科技攻关、成果转化、社会服务和文化传承创新等领域的合作交流,以更好地实现教育链、人才链与产业链、创新链的有机衔接,全面提高专业学位研究生的培养质量。

下一条:食品工程学院2024年大学生创新创业训练计划项目开题报告会圆满完成