优秀共产党员

2018年04月15日 14:44 浏览次数:

张帅同志参加工作以来,用自己的言行诠释了共产党员的先进性,在在校师生中起到了先锋模范带头作用。一是坚定理想信念,树立党员形象。不断坚持的学习党的路线、方针和政策,用党的理论来丰富自己的政治头脑。不断增强党的观念,加强党性修养,按照党章的规定履行党员义务,严格遵守党的纪律,执行党的决定,珍惜党员的光荣称号,以保持共产党员先进性的具体要求鞭策自己。

二是勇于开拓创新,努力做好本职工作。在教研室担任教研室副主任的各项工作,工作任务重、工作强度大,而且是教研室最苦最累的差事,一边要保证教研室各位老师的正常教学安排,工作量,聘课任务等事务,一边还要负担起学生的生产认识实习,毕业实习,毕业论文的指导工作。所有参与或负责的工作中从未出现过任何纰漏,没有发生过任何违纪违规的问题。连续两年年度考核为优秀,被评为哈尔滨商业大学优秀教师。同时,作为实验室主任,在学院领导的领导下,完成了学院的生物工程专业论文评估工作、实验室仪器采购招标工作、江北教学楼的筹建等工作。作为依托于学校的省级学会秘书长,圆满完成了2016年学会的换届工作,以及学术会议的组织和召开的准备工作;教学工作中,共完成本科4门课程共计300余学时的讲授和指导工作,以及6名毕业生的论文指导工作。

三是保持共产党员先进性,发挥先锋模范作用。作为生物工程党支部书记张帅同志在做好本职业务工作,努力体现共产党员的先锋模范作用的同时,把加强和改进党的领导能力贯穿于具体的日常工作中,切实发挥好党的基层组织的政治核心作用,围绕教学活动展开工作,把加强党的执政能力建设与改进思想政治工作等紧密结合起来,最大限度地发挥好、调动好党员的先锋模范作用。圆满的完成了黑龙江省高校教师党支部书记“两学一做”网络培训课程,并获得了结业证书。