最美寝室长颁奖仪式及和谐寝室宣传活动

2018年05月21日 20:29 浏览次数:

2018年5月11日中午12:00于哈尔滨商业大学南校区综合楼J056进行最美寝室长颁奖仪式及和谐寝室宣传活动,食品工程学院16级辅导员刘志彬老师、舍务管理中心主任董维钰和各寝室长出席。

进行签到后,仪式开始,主持人王思维开始进行最美寝室长的活动总结,总结完毕,进行最美寝室长颁奖仪式,由刘老师颁发奖状并对优秀寝室进行表扬,并和各位“最美寝室长”进行了合影留念,合影留念过后各位寝室长回到座位,刘老师进行了讲话,对舍务管理中心的工作表示肯定,对此次活动进行了总结,勉励大家继续努力把舍务管理工作做得更好。

之后,主持人开始宣布和谐寝室活动的基本活动内容并且用PPT进行了深刻独特的讲解,寝室长们听得很投入,并对此活动表现的很积极,讲解完活动细节后,会议结束,获奖的寝室长到讲台领取了奖品。

上一条:食品工程学院心理健康活动月总结 下一条:青春无悔砥砺前行