食品工程学院组织研究生导师参加黑龙江省农业学科领域研究生导师培训会

2021年11月29日 13:25 浏览次数:

为积极贯彻落实加快新时代黑龙江省研究生教育改革发展工作部署,按照哈尔滨商业大学研究生院要求,1127日,食品工程学院组织全院研究生导师参加了黑龙江省农业学科领域研究生导师培训会。我院全体导师学习了相关专家分享的有关农业科学领域研究生导师工作的经验。通过专家的经验分享导师们更加深刻的感受导作为一名研究生导师不仅肩负开拓学科科学技术前沿的重任,更重要的是要努力提高自身的学识修养,立德树人,要能够与时俱进,了解研究生教育发展改革形式,能够为龙江建设潜心育人,实现人才促发展的根本目标。

上一条:我校食品工程学院学生在第三届全国食品专业工程实践训练综合能力竞赛中获得佳绩 下一条:哈尔滨商业大学食品产业青年科技服务队第二批下沉企业工作 科技服务扬长项 精准对接谋发展