感恩有您——教师节行动倡议书

2024年09月09日 10:52 浏览次数:

亲爱的同学们:

在这收获的季节,金风送爽,丹桂飘香,我们即将迎来一个特别的节日——教师节。老师,是人生道路上的灯塔不仅照亮了我们求知的道路,更温暖了成长的岁月。每一句教诲,如同春雨般细腻入微,滋养着我心灵的每一寸土地;每一次关怀,如同清风般沁人心间,拂去心灵的尘埃老师教给我们书本知识,更教会我们人生智慧,让我们有直面困难的勇气和解决问题的魄力。值此教师节来临之际,我们向全体同学发出诚挚倡议:

一、传情达意,行动致谢。给曾经的或现在的老师发送一条短信或是写一封亲笔信,说说自己的成长与进步,同时向老师送去最诚挚的问候与祝福。

二、尊师重教,心怀感恩。积极投入到课堂,尊重老师的劳动,听取老师的谆谆教诲。在上课开始时,全体同学起立给老师问声:老师,您辛苦了!

三、力学笃行,倾心回报。积极进取,认真听每一堂课,不断提升自己,获得进步,既是对自己负责,也是对老师辛勤付出的一种回报。

同学们,相信你也有很多话语想对老师说,心底的埋藏,不如化作言语的表达。行动起来吧,在教师节之际,给亲爱的老师表达出你最真挚的感谢。我们也要把这份感恩常态化,无论课上课下,都应该勤奋努力,上课积极回应,下课多多实践,提升成绩,老师的付出时光匆匆,但师恩难忘。衷心祝愿全体老师:祝您教师节快乐,身体健康,万事顺利,桃李满天下!

食品工程学院

2024年9月9日

上一条:科技特派员参加教育部科技司调研并下沉黑龙江双盛米业集团有限公司开展技术服务 下一条:青春逢盛世,热血铸军魂|食品工程学院2024级新生军训风采实纪(一)