我为学生办实事|支部共建结硕果,育人用人搭平台 ——食品工程学院与北大荒薯业集团联合开展党支部共建活动

2024年09月20日 16:24 浏览次数:

2024919日上午9时至11哈尔滨商业大学食品工程学院食科教工党支部与北大荒薯业集团研究院党支部开展支部共建主题党日活动。以充分发挥校企融合育人功能、加深服务合作、对接人才需求为宗旨,增强党组织凝聚力和战斗力,哈尔滨商业大学食品工程学院党委书记韩煦,院党委副书记石亚平,北大荒薯业集团党委副书记、工会主席严利出席活动。

活动中,我院党委书记韩煦对北大荒薯业集团有限公司的到来表示热烈欢迎,表达出对双方支部进一步开展共建活动的期许,北大荒薯业集团有限公司党委副书记严利介绍北大荒薯业集团的历史、科研实力和人才需求。同学们反响热烈,并现场投递简历。

我校2023届优秀校友北大荒薯业集团有限公司党委工作部二级主办郭银梅进行工作经验分享。她在工作中认真负责获得北大荒薯业集团2024年度优秀党务工作者,并表达了对学院和老师辛勤培育的感恩之情

全员还参观了哈尔滨商业大学商业文化馆。

此次支部共建活动,双方在上一次支部共建的基础上,进一步发挥校企融合育人功能,深化合作交流,提升党建工作水平,并为我院毕业生就业搭建桥梁

哈尔滨商业大学食品工程学院副处级辅导员贺殷媛、团委书记李慧铭、团委副书记张玥、食科教工党支部宣传委员董丹阳,北大荒薯业集团党委工作部部长赵越,党委工作部、研究院党支部相关人员参加此次活动。

上一条:哈尔滨商业大学食品工程学院与哈尔滨友谊宫食品加工有限公司开展技术合作洽谈 下一条:科技特派员参加建三江第二节糯米节活动并下沉黑龙江双盛米业集团有限公司开展技术服务