绥化市科技局及企业代表来我院开展调研交流

2024年07月01日 15:48 浏览次数:

为推动和深化校企产学研合作,2024年6月28日,绥化市科技局党组书记武力生带队及相关食品加工企业代表来我院(食品工程学院)开展交流调研。

武力生书记一行首先参观了食品工程学院展厅和工程中心实验室,并与食品学院书记韩煦、院长张娜等开展了合作交流座谈会。座谈会上食品工程学院院长张娜介绍了学院在食品科研和产业化方向的进展,以及青年志愿者服务队下沉为企业排忧解难、支持地方企业发展等举措。此后黑龙江省农垦龙王食品有限责任公司、绥化市嘉禾米业有限公司等企业代表提出生产技术需求,并与相关老师进行了对接交流。武书记表示要加强与哈尔滨商业大学食品工程学院的联系,希望能在多层次、多维度开展合作。增强企业科研创新能力和促进成果转化落地。

上一条:上合组织农业现代化与经济发展研修班访问食品工程学院 下一条:哈尔滨商业大学食品工程学院到建三江分公司参观学习