北大荒食品集团领导一行莅临哈尔滨商业大学食品工程学院洽谈合作

2022年06月09日 16:13 浏览次数:

202269午,北大荒食品集团集团副总经理高健、产品部经理谢帅、李洪玉哈尔滨商业大学食品工程学院开展合作洽谈。我院副院长张娜以及王艳、范洪臣、边鑫、张光、范婧、杨杨等学院青年骨干教师代表出席本次洽谈会

北大荒食品集团副总经理高健分别介绍了北大荒食品集团在产业发展中的优势、现状及、发展蓝图。北大荒食品集团组建于2020年,下设11家分公司,分布在30多个省。高总明确提出了北大荒食品集团的现实需求,并表达了欲积极从企业现有产品深度研发、高新技术引入、特质突出的爆款新产品研发、助力其打造智慧厨房等方面谋求合作的意愿。

高健副总经理介绍北大荒食品集团并与张娜副院长对合作意向开展洽谈

张娜副院长对北大荒集团选择与哈尔滨商业大学食品工程学院洽谈合作表示感谢。同时,简要介绍了哈尔滨商业大学及食品工程学院的发展历史、科研成果转化落地、产业对接、企业合作、现有可转化技术和产品等方面情况。并表明未来双方可以从技术研发、转让,新产品开发、人才交流及学生培养等几方面开展长期的全面合作,共同努力为黑龙江省食品产业的发展做出更大的贡献。

上一条:哈尔滨商业大学食品产业青年科技服务队下沉哈尔滨天一生态农副产品有限公司工作 下一条:食品工程学院副院长张娜以“深入学习贯彻省第十三次党代会精神 全面落实立德树人根本任务”为题作专题辅导报告